Problem:

Die Website ist nicht verschlüsselt und Google Chrome, Safari oder Firefox zeigen eine Warnung beim Besuch der Seite an. Wie man jetzt die Webseite sicher machen kann.

Lösung:

Im Administrationsprogramm gibt es unter  Website & Domains bei den ganzen Funktionsbuttons ein Icon von LetsEncrypt.

Gehe wie folgt vor:

Gehe auf Domains  -> Domain auswählen  ->

Dann öffnet sich folgendes Fenster

Klicke untern auf der Seite installieren.

Dann Emailadresse und die beiden Häcken setzen und auf Kostenlos nutzen klicken.

Sollten Sie fragen zu diesem Thema haben können SIe uns gerne ein Ticket schreiben.